ClickCease

Geomy

Política de privacidad

ALPHACLIC LTD ("Nosotros" o "Nos") se toma muy en serio su privacidad. Nos comprometemos a manejar los datos personales que procesamos sobre usted ("Datos") de manera transparente, de acuerdo con las leyes y reglamentos aplicables, y a garantizar su confidencialidad y seguridad.

Esta Política de Privacidad se aplica a los Datos que recogemos sobre usted como individuo a través de nuestro sitio web https://geomy.mobi y el servicio de seguimiento de teléfonos móviles relacionado (el "Sitio"). Al acceder y utilizar el Sitio, usted está de acuerdo con esta Política de Privacidad y con el tratamiento de los Datos como se explica a continuación. Si usted no está de acuerdo con esta política, por favor absténgase de acceder y utilizar Nuestro Sitio.

Esta versión está fechada el 02/04/2020. Puede ser actualizado de vez en cuando, en cuyo caso se le informará por correo electrónico. Cualquier acceso y uso del Sitio después de haber sido notificado de la modificación implica su aceptación de dichas modificaciones.

1. ¿Qué son los datos personales?

Los datos personales son cualquier dato que pueda identificar a un individuo. Estos datos pueden identificarle directamente (por ejemplo, su nombre y apellido, su dirección de correo electrónico) o indirectamente combinando varios datos sobre usted (por ejemplo, la dirección IP de su ordenador, su tarjeta de crédito o su número de teléfono).

2. ¿Qué tipo de datos sobre usted pueden ser recogidos y procesados por nosotros?

Los datos que podemos recopilar a través de su uso de nuestro sitio son los siguientes:

  • Datos que usted mismo nos proporciona al registrarse y utilizar nuestro Sitio:
    • El uso del servicio de geo-localización requiere que usted se registre en nuestro Sitio y, como tal, la recopilación de los siguientes Datos:
      • Su dirección de correo electrónico
      • Su nombre de pila
      • Su nombre
      • Su dirección
      • Su ciudad
      • Su país
    • Intercambios. Usted puede proporcionarnos otros Datos cuando interactúe con nosotros a través de nuestra página de contacto o de otra forma, asumiendo que la recogida y el posterior procesamiento es por su propia iniciativa, y por lo tanto con su consentimiento.
  • Los datos que se nos inducen a procesar de forma automática debido a su navegación en el Sitio. Estos datos, que, a excepción de su dirección de protocolo de Internet, no contienen datos personales en el sentido antes mencionado, incluyen:
    • Información del dispositivo: por ejemplo, el modelo de hardware, la versión del sistema operativo o el ID de dispositivo único.
    • Información de registro: La información que se recopila automáticamente cuando usted navega por nuestro Sitio en los registros del servidor incluye su dirección de protocolo de Internet e información de dispositivos y eventos (como interrupciones, actividad del sistema, tipo de navegador, idioma del navegador y la fecha y hora de sus actividades de navegación).
    • Cookies y tecnologías similares: Las cookies y tecnologías similares se utilizan para recopilar y almacenar información cuando visita nuestro sitio web, por ejemplo, para identificar su navegador o dispositivo.

Para obtener más información y saber cómo y hasta qué punto puede evitar dicha recopilación automática de información, consulte nuestro aviso sobre cookies https://geomy.mobi/es/confidentiality#cookies

3. ¿Con qué propósito procesamos sus datos?

  • Datos que usted mismo nos proporciona al registrarse y utilizar nuestro Sitio:
    • Estos datos se procesan especialmente para los siguientes fines:
    • le permiten utilizar el servicio de geolocalización de teléfonos móviles ofrecido por Nuestro Sitio;
    • Responderá a sus preguntas cuando se ponga en contacto con nosotros directamente;
    • le proporcionará información sobre nuestros productos y servicios.
    • Su consentimiento para el tratamiento de sus datos para estos fines puede ser retirado en cualquier momento enviando un correo electrónico a : contact@geomy.mobi. Sin embargo, cualquier solicitud en este sentido será tratada como una solicitud para cancelar la suscripción y terminar el contrato entre nosotros, y entrará en vigor a finales del mes en curso.
  • Los datos que somos llevados a procesar automáticamente debido a su navegación en el Sitio:
    • Estos datos pueden ser procesados para los siguientes fines:
    • mejorar el uso y la funcionalidad del Sitio;
    • Comprender qué servicios y productos son de su interés;
    • adaptar y desarrollar nuevos productos y servicios;
    • corrección de errores ;
    • identificar a los usuarios que cometen actos ilegales o infringen nuestros derechos.

4. ¿Con quién compartimos sus datos?

Podemos revelar y compartir algunos de sus datos con :

  • Los proveedores de servicios y procesadores que utilizamos para garantizar el buen funcionamiento del Sitio, en particular Nuestro proveedor de alojamiento y el proveedor de procesamiento de pagos.
  • En este contexto, utilizamos los servicios de la empresa GOOGLE LLC para el alojamiento. En cuanto al proceso de pago, utilizamos la empresa STRIPE, que es la única que posee el número de su tarjeta de crédito, con exclusión de ALPHACLIC LTD que nunca tiene acceso a ella. Para más información sobre el tratamiento que estas empresas reservan para sus datos, le invitamos a consultar las páginas https://policies.google.com/privacy y https://stripe.com/fr-ch/privacy.
  • Estos proveedores pueden acceder a sus Datos y/o procesarlos en Nuestro nombre. De acuerdo con los requisitos legales aplicables, tomamos medidas comercialmente razonables para exigir a terceros que protejan adecuadamente su información y sólo la procesen de acuerdo con Nuestras instrucciones.
  • Cualquier tercero a quien se nos haya ordenado u obligado a revelar sus datos por orden judicial o por orden de una autoridad gubernamental.
  • Cualquier entidad que pueda intervenir con fines de emergencia que requiera dicha divulgación
  • Además, ALPHACLIC LTD también podrá divulgar sus datos en el cumplimiento de sus obligaciones legales, de conformidad con una orden emitida por una autoridad judicial o administrativa, o en relación con procedimientos legales.

En ningún caso se venderán sus datos a terceros, en particular con fines de marketing o de promoción.

5. ¿Dónde se almacenan sus datos?

Tomamos medidas para asegurar que los Datos recogidos se procesen de acuerdo con esta Política y las leyes aplicables.

Sus datos están alojados en GOOGLE LLC, cuyos servidores están ubicados en Francia. No obstante lo anterior, sus datos pueden ser procesados ocasionalmente fuera de Suiza o Francia, especialmente si los números de teléfono móvil que desea localizar se encuentran en el extranjero, suponiendo que dicha transferencia de datos se realice con su consentimiento.

6. ¿Cómo protegemos sus datos?

Nos comprometemos a garantizar la seguridad de sus datos.

Para ello, utilizamos una variedad de tecnologías y medidas de seguridad para proteger sus Datos del acceso, uso, modificación o divulgación no autorizados a un nivel apropiado para el tipo de Datos en cuestión.

Además, nos esforzamos por asegurar contractualmente que los proveedores de servicios mencionados que utilizamos procesan sus datos de una manera igualmente segura para garantizar su confidencialidad e integridad.

A pesar de todos los esfuerzos, no es posible garantizar plenamente la seguridad de la información que se intercambia en Internet. Cualquier dato que usted transmita será transmitido bajo su propio riesgo.

7. ¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

Conservamos sus datos mientras tenga una cuenta personal. Después de que usted se haya dado de baja, podemos retener sus Datos si así lo requiere la ley o hasta que prescriba cualquier reclamación contractual realizada en relación con su cuenta.

8. Uso de Cookies

La primera vez que visite nuestro Sitio, es posible que vea un mensaje en la parte inferior de la pantalla sobre el uso de cookies. Una cookie se almacena entonces en su terminal para que su navegador sepa que ha visto este mensaje y no lo muestre en su próxima visita.

Al navegar por nuestro Sitio, usted tiene la posibilidad de aceptar o rechazar el uso de cookies con fines estadísticos. Estas cookies se utilizan para evaluar la frecuencia y el uso que hacen los usuarios de Internet de nuestro Sitio, con el fin de mejorar continuamente su navegabilidad y la pertinencia de los contenidos ofrecidos.

Al aceptar las cookies, los servidores registran automáticamente información de carácter general relativa a su navegación. El análisis estadístico de esta información permite la mejora continua del sitio. Se realiza a través de Google Analytics.

Los datos recogidos son la dirección IP, el origen geográfico, la fecha de la visita, su duración, las páginas consultadas y su secuencia, así como las páginas compartidas en las redes sociales. Son anonimizados y no analizamos los caminos individuales. No los compartimos con otras organizaciones con fines comerciales, ni los transmitimos a otros sitios.

Usted puede indicar que está de acuerdo con el uso de cookies seleccionando la opción "Sí, acepto" que se le ofrece o simplemente continuando con la navegación en nuestro sitio. Usted puede rechazar el uso de cookies seleccionando la opción "No, me niego", en cuyo caso, sin embargo, es posible que no pueda utilizar Nuestro sitio.

Todas las cookies que se utilizan en Nuestro sitio tienen una duración de 90 días, después de los cuales se eliminan automáticamente. Usted tiene la posibilidad en todo momento de eliminar las cookies antes de su fecha de caducidad, seleccionando la opción "borrar/borrar cookies" en los parámetros de gestión de su navegador. La próxima vez que visite el sitio, se le preguntará de nuevo si desea aceptar o rechazar el uso de cookies.

9. Medios de comunicación social y otros sitios web

Es probable que estemos presentes en diferentes redes como Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram, LinkedIn, Youtube, etc. Cuando visite nuestra página dentro de estas diferentes redes, primero debe leer y comprender las herramientas proporcionadas por estas plataformas que le permiten definir cómo pretende compartir sus Datos dentro de estas redes.

Las prácticas o políticas de privacidad de las plataformas correspondientes son efectivamente aplicables a las mismas, por lo que le animamos a que lea su política de privacidad aplicable, las condiciones de uso y cualquier otra información relacionada con el modo en que se procesan sus Datos allí.

Además, nuestro Sitio puede contener referencias o enlaces a otros sitios web y medios de comunicación social, incluso a través de fuentes de medios de comunicación social; si sigue estos enlaces, abandonará nuestro sitio web. El acceso y uso de estos sitios es su responsabilidad. ALPHACLIC LTD no tiene ninguna influencia sobre la forma y el contenido de los sitios enlazados.

10. ¿Qué derechos tiene con respecto a sus datos?

Usted tiene derecho (i) a presentar una solicitud de acceso para conocer las categorías de datos que procesamos sobre usted, con qué fines, cómo los compartimos y cuánto tiempo los conservamos, siempre que esta información corresponda a la información proporcionada en esta política, (ii) a pedirnos que rectifiquemos cualquier dato inexacto sobre usted, (iii) a pedirnos que detengamos o limitemos el procesamiento de sus datos que, en la práctica, puede tener que ser tratado como una solicitud para cancelar la suscripción y rescindir el contrato entre nosotros.

Si desea presentar dicha solicitud o si tiene alguna pregunta sobre este procesamiento o esta política, puede ponerse en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a : contact@geomy.mobi

Tiene derecho a reclamar a la autoridad de control sobre el tratamiento de sus datos personales. Si usted reside en Suiza, puede presentar la reclamación en la siguiente dirección:

Comisionado Federal Suizo de Protección de Datos e Información

Feldeggweg 1 3003 Berna, Suiza

Para más información, por favor visite www.edoeb.admin.ch. Si usted es residente de un país del Espacio Económico Europeo, la reclamación puede ser presentada ante la autoridad de protección de datos de su país.

11. Contacto

Si usted tiene alguna pregunta con respecto a esta política, puede contactar con : contact@geomy.mobi

12. Ley aplicable y jurisdicción

Esta política está sujeta al derecho suizo, con exclusión de la Ley Federal de Derecho Internacional Privado. Cualquier disputa que surja de o en relación con esta política estará sujeta a la jurisdicción exclusiva del Tribunal de l'Est Vaudois, ubicado en Vevey, Suiza.